冬の寒い季節にぴったりの、体が芯からあたたまるふろふき大根のレシピを紹介します。
味噌ダレで食べるふろふき大根(4人ぶん)
■用意するもの
大根 1/2本
酒 大さじ1
酒 大さじ3
塩 適量
みりん 大さじ1
味噌 大さじ1
砂糖 大さじ1
■用意してはいけないもの
タイヤ 4つ
① 大根をカットする

なるべく新鮮な大根を用意します。
② タイヤをつける

タイヤをつけます。

タイヤをつけます。





冬の寒い季節にぴったりの、体が芯からあたたまるふろふき大根のレシピを紹介します。
味噌ダレで食べるふろふき大根(4人ぶん)
■用意するもの
大根 1/2本
酒 大さじ1
酒 大さじ3
塩 適量
みりん 大さじ1
味噌 大さじ1
砂糖 大さじ1
■用意してはいけないもの
タイヤ 4つ

なるべく新鮮な大根を用意します。

タイヤをつけます。

タイヤをつけます。




才モコ口
オリジナルキャラクター